Recette de cuisine :
L’œuf Nissisros
Ingrédients :
Un œuf,
Une noisette de beurre ou margarine ou d’huile
Matériel :
Une poêle
Ca c'est le Stromboli |
Un volcan
Pas trop chaud.
Ca c'est bon des fumeroles pour parfumer
Choisissez un endroit pas trop en action
Mettez votre poêle sur une fumerole avec votre matière grasse. (Ca sent déjà l’œuf)
Lorsque le beurre est fondu cassez votre œuf dans la poêle et laissez le cuire
On peut y mettre du sel, moi je l’avais oublié
Une fois cuit régalez vous.
On n’a pas toujours sous la main un volcan une gazinière peut à la rigueur faire l’affaire.
En tout les cas je me suis fais plaisir.
Bonne appétit.
ci joint le guichetier du volcan qui voulait me faire payer .Pour voir la nature grosse colére dans la prochaine page.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Tout les commentaires sont les bienvenus